СОШ №58 им. М.В. Овсянникова
г. Курск, пр-т В. Клыкова, 65
  • Информация об условиях питания обучающихся

    Питание 27.09.2021

    Обеденный зал рассчитан на 332 посадочных места, зал оснащен удобной столовой мебелью современного дизайна: столы, скамьи с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям. Все установленное в производственных помещениях технологическое и холодильное оборудование находится в исправном состоянии.

    Организацию горячего питания в школе осуществляет ИП Иванова Е.В. согласно двухнедельному меню, утвержденному Комитетом образования и науки Курской области.

    Качественный процесс организации питания осуществляет квалифицированный кадровый состав. Обязательное требование к работникам нашей столовой – это доброжелательность и коммуникабельность. Специалисты школьной столовой осуществляют деятельность по собственному производству кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий и их реализации.

    Все обучающиеся школы имеют возможность приобретать буфетную продукцию. В помещениях школы, на первом этаже расположены 2 буфета. Обучающиеся школы с удовольствием приобретают горячую выпечку собственного производства.

    Система организации питания в нашей школе ставит перед собой следующие задачи:

    • обеспечить обучающихся полноценным горячим питанием;
    • следить за калорийностью и сбалансированностью питания;
    • прививать обучающимся навыки здорового образа жизни;
    • формировать культуру питания и навыки самообслуживания.
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике